O DIPLOMA

Partiu para outra cidade

para modo de estudar;

- Só volto da faculdade -

disse, quando eu me formar.

Cinco anos já passados

retornou de volta ao lar,

com os olhos bem cansados

e tentando se explicar.

Fiz Biologia, Informática,

Ciência aplicada de solo;

O que aprendi pus em prática...

Eis o "diploma" em meu colo!.

Secel Barcos
Enviado por Secel Barcos em 15/11/2009
Código do texto: T1925187