A MAL AMADA

Se a estrada percorrida for guiada pelo rancor,

É fácil entender como lhe foge o amor

E por não saber atrair os bons fluidos

Vai perdendo a energia com os ânimos diluidos

E começa a atirar pedras afugentando as amigas

Ao inves de ir a uma Igreja desfazer as intrigas.

Não adianta fazer versos a uma mulher mal amada.

Ela se satisfaz mais comendo uma feijoda.

Nunca procura as belezas da alma

Que lhe dariam a necessária calma

Para trilhar os grandes caminhos

Em direção a felicidade de um novo ninho

CRPOETA - HOMEM

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 17/11/2009
Código do texto: T1928315