O MUNDO É TÃO CHATO

O MUNDO É TÃO CHATO

O MUNDO É TÃO CHATO ÀS VEZES

TANTA NOTÍCIA QUE REPETEM

ROTINA SEM SENTIDO

COISAS DO TIPO:

GUERRAS NO ORIENTE MÉDIO

ASSASINATOS NO RIO

FOME NO SERTÃO

DROGAS NA ESCOLA

POLITICO LADRÃO

AVIÕES CAINDO DO CÉU

NOIVAS SEM VEL

TRAIÇÃO, FILHO CONTRA PAI

PAI CONTRA FILHO

EU SEM VOCÊ

EU SEM VOCÊ

AMOR SEM PERDÃO

É TUDO TÃO TRISTE E CINZA

É TUDO TÃO PREVISIVEL

O MUNDO É TÃO CHATO...

É TÃO CHATO...QUERIA MAIS EMOÇÃO

QUERIA VOCÊ...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 18/11/2009
Código do texto: T1929584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.