Minha Bicicleta

Como é complicado

Essa vida de ciclista

As meninas não olham para mim

Os carros querem mim atropelar

Quando saio para pedalar, é um sufoco

É o mundo doido, contra minha bicicleta

Como é triste essa vida de ciclista

Mas minha bicicleta é forte é firme

Sempre indo para oficina

MAs resiste as inumeras dificuldades

Minha bicicleta é um tesouro

Mas vive triste, por causa da falta de respeito

DOs grandes caminhões

Onde perdeu primos e irmãos

TOdas amassadas pelos seus grandes pneus

E espera ir pro céu, não acabar no ferro velho

Sabe que é importante, e melhor meio de transporte

Sabe que é a salvação

Sabe que vai ajudar o mundo contra a poluição

Então um grande viva a minha bicicleta!

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 20/11/2009
Reeditado em 21/11/2009
Código do texto: T1935146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.