Engraçado

Engraçado:

Viemos A Este Mundo

Para Evoluir,

Por que Tem Alguns

Que Teimam Em Regredir???

Engrado:

Fiz Um Curso De Panificação Natalina,

Conheci Muita Gente Fina,

Lá Havia Um Sabidão Fazendo O Curso,

Curso Era o Tal Homenzarrão, Mandão!!!

Engraçado:

Estou Fazendo Curso (Computação)

De Montagem e Manutenção,

Estou Aprendendo Mais Com A Máquina

Do Que Com O "Ser Humano"!!!

Engraçado:

É Escrever Poesia De Alegria,

Com Lágrimas A Banhar O Rosto!!!

Engraçado:

Querer Ser Amiga

E Ser Mal Compreendida!!!

Engraçado:

Por Que Os "Seres Humanos"

São Tão Desumanos???

Engraçado:

Por Que Gastam Tanto Nos Feriados

E Nunca Se Tem Uns Trocados Para Esmolas???

Engraçado:

As Crianças Educadas Na Escola,

Brincam Mais De Bola, Que Nos Quintais Com Os Pais???

Engraçado:

Fui Chamada De Louca,

Por Subir Nas Árvores e Correr Atrás Das Crianças!!!

Acho Tanta Coisa Engraçada

Que Para Mim Este Mundo Adulto é Tão Sem Graça!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga