JUIZO? QUE É ISSO?

JUIZO? QUE É ISSO?

Marcial Salaverry

E vamos assim adiante,

porque Deus garante...

Depois de muito analisar,

e a vida toda estudar...

Cheguei a uma sábia conclusão...

Para viver com prazer e satisfação,

temos que o juizo desconhecer...

Esperar que ele se canse

e pare para morrer,

e nos deixe bem felizes a viver,

porque para ir adiante,

sempre Deus garante...

Sempre com muito amor...

Com muito calor...

Não dando pelota pra dor...

Juizo... é sinal de muito siso,

troquemo-lo por um lindo sorriso...

Se sem ele podemos alegres viver,

pra que nos aborrecer?

Vamos então curtir bastante,

porque sempre DEUS GARANTE...

Embora possamos ficar no prejuizo,

se não tivermos bem ativo,

nosso pré-juizo...