UM DIAMANTE É PARA SEMPRE...

Um diamante

é para sempre,

quando é dado com amor

à sua amada.

Um diamante

é para sempre

na sua forma cristalina,

formato de um coração,

formato de amor.

Um diamante

é para sempre

transparente

como o amor,

precioso, brilhante...

carbono do amor.

Um diamante

é para sempre...

até você encontrar

um ladrão.

Secel Barcos
Enviado por Secel Barcos em 24/11/2009
Código do texto: T1942214