Encaixo

Se é assim pela lógica

Abraço a moda bravia

Como o amigo diria

Trançando perna de dia

Nem besouro voaria

Nem eu me atreveria

Nem homem tava a cavalo...

Nem puta aqui gemeria

Prudentemente me calo

Calando que a mim sacia

Pra redimir-me de culpa.

Furdunço que me catuca

Com mulher na garupa

Roçando na minha nuca

Pra dar trote e encaixo,

Gozando nessa firula

Fico na parte de baixo

trote da moça eu acho

Onde o carinho cutuca

A moça toca meu saco

De meu só Eccus.

Se compartilham comigo

a engenhosidade desta

obra...se deve exclusiva-

mente ao talento safado

de Dame Deth Haak Haak

e do Dr. Cula. Que os

os louros ornem suas es-

plendidas cabeças. Mil

vezes bravo!!!

Raferty
Enviado por Raferty em 14/07/2006
Código do texto: T194275