MEU AMIGO "FU"

Fu deu Maria uma lembrança

para dele ela se lembrar.

À Maria Fu deu e a vizinhança

toda, começou a falar...

"- Fu deu à Maria... que safada."

"- Fu deu à ela, quem não merecia."

"- Fu deu à ela de mão beijada."

"- Fu deu à ela em plena luz do dia."

Pobre Maria. Fu deu contente

pouco antes de viajar.

Ele foi pro Norte, de repente

e Fu deu a promessa de voltar.

Uma coisa é certa, diga-se a verdade:

Se Fu deu foi porque ele quis.

À Maria, resta-lhe apenas a saudade

de quando Fu deu-lhe, Fu deu feliz.

Secel Barcos
Enviado por Secel Barcos em 26/11/2009
Código do texto: T1944417