Ainda bem que são só pesadelos!

Na fria calada da alta noite

Os pesadelos me agonizam

Batem forte igual um açoite

Meu corpo eles martirizam

Tento agarrar-me nas paredes

Pular bem livre num vôo solo

Lá em baixo não tem redes

E o acordar é o meu consolo

Madorno vagaroso n’outro sono

E o pesadelo volta bem gelado

Não sei se sou eu o seu dono...

Eu não respiro, isso é engraçado!

Caio nas labaredas de um fogo

Sou atropelado por um automóvel

Num copo d’água eu me afogo

Tudo acontece, mas fico imóvel

Quem não amo agora me beija

O meu inimigo me dá um abraço

Meu melhor amigo me esquarteja

E os urubus comem aos pedaço.

Ainda vai chover e já caio na lama

Do desfiladeiro me jogam no mar

Num tombo só, desabo lá da cama

Alguém grita: Acorda vai trabalhar!

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 27/11/2009
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T1947740
Classificação de conteúdo: seguro