POESIA METRIFICADA

Poesia escapa entre meus dedos

Sua rebeldia é fácil notar

Ela é desprovida de segredos

Nela mistérios querem encontrar

Fiz uma estrofe cruzada

Não esquecendo da rima

De forma metrificada

Para ficar tudo encima

Eu quero deixar o recado

Uma poesia bem musical

Que não seja pé quebrado

Quero uma contagem ideal