ANTES SÓ...

Perfume barato no peito,

Buquê plastificado na mão.

Relógio no braço direito,

Sandália, boné e calção.

De forma ensaiada caminha,

Confortando quem se ilude.

Quando a dúvida se aninha

Não há quem escape do rude

Letras boêmias na boca,

Plágio de outra emoção.

Fala qualquer coisa pouca

Parecendo até mais bonitão.

Muitas se encantam do tipo

Pra não ficarem sozinhas

Já eu, gritando, antecipo

Eu prefiro a minha cozinha

(Lena Ferreira)