Vampiro vegetariano

O vampiro que antes sugava sangue,

Atualmente não suga mais,

Trocou seus velhos hábitos alimentares

Para alimentar-se de vegetais.

Ele mora em uma mansão nova,

Não mora mais na casa velha.

No lugar de tomar sangue

Ele toma suco de groselha.

Come beterraba,

Toma suco de tomate,

Tornou-se mais sensível,

Interessou-se por arte.

O vampiro tornou-se poeta,

Vive agora uma paixão secreta,

É adepto das artes plásticas

E um expert em fazer mágicas.

Namora uma menina

Que não é vampira.

Tudo que estou falando é verdade,

Não é nenhuma mentira!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 02/12/2009
Código do texto: T1955438
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.