CHIFRE OUTRA VEZ?

Ainda para o amigo Marcos Loures

Como podes sentir, meu caro amigo,

o chifre nasce sem nenhuma dor.

Não é como criança, vem com umbigo,

e sempre é obra do Divino Criador.

O chifre vem até do inimigo,

do padeiro, do vizinho, do Monsenhor;

A maioria dos homens "nem te ligo",

não dá câncer, é simplesmente indolor!

Tem uns que usam como contrapeso

da cabeça, não atrapalha nada;

pelo contrário: Numa porrada sai ileso!

E o poeta em cima deles faz poesias

e se encanta e se embevece na trepada.

E a musa, esperta, pula a cerca todos dias!

Chaplin
Enviado por Chaplin em 02/12/2009
Código do texto: T1957138
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.