Dor De Dente!

No mistério da mente

Esconde-se um demente

Com dor de dente

Que nem a gente

Naquele ambiente

Com aquilo na frente

Nem a gente sente

O que o demente sente

Naquele maldito dente

Dentro da mente

Do demente

Da gente

Naquele ambiente

Denominado frente

Do demente da gente

Que sente o dente

Na mente

Da gente

Do demente

Da frente que sente

O mistério da mente

Tudo isso por causa daquela dor de dente!

08/11/05

;)