ENCABULADA

ENCABULADA

Dediquei meu tempo de sobra

Para eu ler algumas obras....

Fiz-me leitora de obras literárias sedutoras!

Deram ao meu dia a dia, sonhos... Nova versão...

Alegram meu tempo livre, meu coração!

São mais que devaneios, passatempo, diversão...

Embora delas eu me ocupe,

O que mais me encabula, é um truque:

Leio poemas, trovas, pensamentos, mensagens...

Cada um tem sua bagagem!

São de escritores mil... Mas não consigo

Desvendar os mistérios: um coração gentil!

Fez-me prisioneira o coração de um pioneiro,

Dos meus leitores os primeiros, um grande guerreiro....

Encabulam-me os seus poemas,divagações...

Ou os seus sonhos em poemas, as emoções?

Desta pergunta não exijo resposta, ou contra proposta:

Que respondam as apostas, as advinhações!

Eula Vitoria 11/11/09

Eula Vitória
Enviado por Eula Vitória em 03/12/2009
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T1958160
Classificação de conteúdo: seguro