O Menino Do Trem!!!

Olha!!! Lá Vem o Menino Do Trem,

Ele Alegra Todos Com Seu Amendoim,

Vendendo e Brincando,

Vai Contabilizando e Seu Pão Ganhado!!!

Fico Feliz Assim :-)

Quando Vem o Menino Pelo Vagão,

Dizendo: Vendo Afrodisíaco Do Bão;

Fazendo Seu Barulhão!!!

Ó O Amendoim A 100,

100 Torrá, 100 Cascá, 100 Embalá,

100 Vergonha 100 Pagá,

Não Vai Levá!!!

Óia, o Trem Já Já Vai Pará,

Eu Vou Apiá,

Quem Vai Querê???

Quem Vai Levá???

Depois Que Eu Desce,

Não Da Pra Voltá,

Não Va Chorá,

Se Não Levá!!!

Ó O Amendoim A 100,

100 Torrá, 100 Cascá, 100 Embalá,

100 Vergonha 100 Pagá,

Não Vai Levá!!!

Ei!!! O Senhor Todo Bonitão,

Parece Que O Negócio,

Não Qué Funcioná???

Compra Amendoim, Que Resultado Dá!!!

Ei Você!!! Vai Querê???

É Pra Moral Levantá,

Quem Vai Levá???

Quem Vai Levá???

Ó O Amendoim A 100,

100 Nada Eu Fico,

Se Os Home Me Pegá,

100 Nada Ce Vai Ficá, Se O Trem Pará!!!

O Trem Parô Ainda Da Tempo Vovô,

Pro Senhô Levá

E A Velhinha Alegrá,

Quando A Noitinha Chegá!!!

Ó O Amendoim A 100,

100 Torrá, 100 Cascá, 100 Embalá,

100 Vergonha 100 Pagá,

Não Vai Levá!!!

Adeus Dotô, Senhora e Senhô,

Eu Já Vô, Que O Amendoim A 100

Acabô De Acabá, Com Deus Ceis Vai,

Até Quarqué Dia Ou Até Nunca Mais!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga