o escrivinhador

- já viu a produção do Ednezer?

- já, nada demais.

- o cara tem um caminhão de textos.

- pô, também, até o espirro que ele dá,

ele diz que é poema!

- vai ver em tudo ele vê poesia.

- só que nem tudo é poesia.

- será que os poetas pensam como você?

- não sei, só sei que “tudo” envolve quantidade...

- e qualidade é outra coisa, não é?

você é crítico literário?

- não, sou apenas realista.

- você não o considera um artista, não é?

vou dizer a ele o que você pensa...

- não, por favor, não faça isto.

- por que não?

- porque ele pode acreditar e parar.

- não é o que você acha certo?

- é, mas prefiro esperar que ele se canse.

Rio, 26/11/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 10/12/2009
Código do texto: T1970122
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.