LINDA.

LINDA.

Lindamente você caminhava na calçada,

Com um shortinho apertado e azul ,

Pessoas lhe admiravam, minha amada,

Naquela passarela da zona sul.

A praia estava totalmente lotada,

De banhistas e vendedores imprudentes,

Você chegou e tudo parou, "de tacada",

Chamou a atenção de pessoas indecentes.

Realmente decência não podia haver,

Quando você mostrou o "fio dental",

Todos na areia não se puderam conter,

E eu com um ciúme animal.

Jurei jamais ir à praia com você,

Se novamente usasse biquini sensual,

Mas, o que é bonito é para se ver,

Em uma linda mulher de corpo natural.

Por: Jaymeofilho.

11/12/2009.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 11/12/2009
Código do texto: T1972543
Classificação de conteúdo: seguro