A ESCOLHA DO CACHACEIRO

Quero pinga, quero ela

Mas, as duas não posso ter

Então prefiro largar dela

Do que para de bebe

Ela da muito trabalho

Quase me deixa louco

Gasta tudo que eu ganho

Sempre estou no sufoco

A branquinha é mais gentil

E nunca me deixa na mão

Mesmo quando nós brigamos

E ela me joga no chão

Com ela não faço sexo

Mas tem o seu lado bom

Já que a mulher não me da

E só trás aporrinhação

Néscius Lourenço
Enviado por Néscius Lourenço em 12/12/2009
Código do texto: T1974240