CRÍTICA AO PLAGIADOR

Olá querido e inseparável parceiro!

O que aconteceu? Por anda você?

Acostumei-me a tê-lo como companheiro

E faz um bom tempo que a gente não se vê!

Você que sempre escreve como eu

Usando as mesmas palavras e a mesma entonação

De repente some, parece até que de mim se perdeu

Me deixando em total "desemparo e solidão..."

Logo você, companheiro de todos os dias,

Você que é xérox da minha emoção,

O espelho que reflete as minhas poesias,

E sem mais nem menos me deixa na mão?

Se toca pessoa! Não faça isso comigo!

Você que acha que somos tão idênticos, tão iguais,

Vive tão apegado a mim, como um terrível castigo

Que até parece que temos as mesmas digitais!

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 19/07/2006
Reeditado em 17/08/2007
Código do texto: T197509