OH! DUPLINHA DIFÍCIL

OH! DUPLINHA DIFÍCIL

Todo dia tem uma briga

entre Eu e Mim

Mim sempre castiga

e Eu fica assim

Toda desconsolada

sem saber o que aconteceu

eu acho Mim abusada

pensando que manda Eu

Tudo que Eu faz

Mim vem criticar

mas Eu deixa tudo para traz

Mim que vá se danar

Quando Eu e Mim não se entende

é garantida a confusão

o caso é que Eu não se rende

e Mim sempre pensa que tem razão

Tem quem goste de Eu

tem quem é louco por Mim

e se você não entendeu

não pergunte pra Eu nem pra Mim

Nesta briga ninguém deve entrar

porque no fundo nos damos muito bem

Eu sabe como Mim controlar

e Mim não controla ninguém

Célia Jardim

Célia Jardim
Enviado por Célia Jardim em 13/12/2009
Código do texto: T1976640
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.