UM ESCRITOR

Escrevo lendas,

Debaixo das tendas.

Sou um escritor,

Não me formei doutor...

Escrevo as águas dos rios,

Mas tenho medo de calafrios,

Das doenças não escrevo,

Porque o médico eu o devo.

Não queria ser escritor,

Todos acham ser um horror,

Viver debaixo de livros e jornal,

Muitos pensam que sou anormal.

Gosto das letras de amores

Até uma rima sem tremores,

Em minha mesa, no meu cantinho

Não me sinto pequenininho

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 16/12/2009
Código do texto: T1981884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.