SELEÇÃO DA COSTA DO MARFIM

Será jogo fácil, no ritmo do bandolim
vamos dar um cacete na Costa do Marfim,
mas não marcaremos um gol por segundo.
Jogar contra o timeco que vem lá da Costa
gol atrás do outro, como brasileiro gosta,
nunca mais vão querer ir em copa do mundo.

Já no começo prá eles a copa terá fim
jogar contra o Brasil e pior que cólica de rim,
tão poderoso é o campeão da América do Sul.
Vão enfrentar a fúria do Rasputim
para não ajuda los fugiria até o Aladim,
depois do jogo fugirão lá pra Cabul.

Apanhará  o time do Giang e do Joaquim
verão quantos ossos tem um coranchim,
os marfinenses sentirão tremedeira.
Terão diarréa, febre e todo sintoma,
por que o medo, é o único idioma
de quem enfrenta a Seleção Brasileira.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 20/12/2009
Código do texto: T1988087
Classificação de conteúdo: seguro