A CABRITA



Meditando sobre a nossa História
Fascinam-me os feitos de glória
Que me ficam guardados na memória

Dum país de ilustres marinheiros
Saíram destemidos aventureiros

Que muito para lá do Bojador
Espalharam a fé e o amor
Sob a tutela do Divino Criador

Assim no evoluir da nossa civilização
Surge "A Cabrita"...a mais bela criação


Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 24/12/2009
Código do texto: T1994138
Classificação de conteúdo: seguro