o desejo

cúmplice do carinho,

da carícia na carinha

ou em outras partes do corpo

é o desejo

que quando se volta

pra dentro de nós,

se transforma em tesão

a linha dramática do desejo

implica a completa absorção

do teu fôlego

libera endorfinas, atrai toxinas,

estabelece um comportamento rígido

na busca daquilo que quer ou procura,

cuja cura pode ser a mulher

claro que numa situação específica

ou, porque não dizer, convencional

o que é o desejo afinal?

é a febre de temperamento

que cuida ou persegue o aumento

daquilo que achamos que vai

levar à realização

do ponto de vista psíquico,

desejo é a frustração da saudade,

sempre é de menor idade,

não raro acaba mais cedo...

desejo pressupõe o medo

de que ele se torne um desígnio

e perca a intensidade,

e acabe como a saudade...

do ponto de vista nutricional,

ou mesmo da medicina,

desejo é o que em nós predomina

como o sabor da vontade,

só que ele é diabético!

Rio, 26/12/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 26/12/2009
Código do texto: T1996024
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.