A TUA ABERTURA



A tua abertura
Bem pede ternura
A quem a procura

Franqueia a entrada
Para ser usada

E quando aquece
Sempre se lhe oferece
Aquilo que merece

No portal rachado
Um pau entalado
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 26/12/2009
Código do texto: T1996044
Classificação de conteúdo: seguro