Versos Presos - Para mim, humor negro

Perdi meus versos.

Ficaram engasgados

na garganta,

como se uma espinha

de peixe fosse.

E nem adianta

comer farinha,

para tirar.

Versos presos, só um

grande amor pode soltar.

Marcia Barroca
Enviado por Marcia Barroca em 22/07/2006
Reeditado em 25/08/2006
Código do texto: T199818