Meu cabelo afro(lindo de viver!!!)

O meu cabelo é afro

Mas não pense que ele é ruim

Cabelo ruim é esticado

Liso igual a um corte de cetim

Eu já vi cabelo crespo

E cabelo revoltado

Mas as 8 mulheres da minha casa

Tem cabelos cacheados

Cabelo liso é uma tristeza

Digo isso com clareza

O da minha mãe era assim

Ô deslize da natureza!

O liso é uma moleza

Não enrola,não firma,sem presteza

Os cacheados são uma loucura

Estica,enrola e o penteado dura

A vantagem do liso é a pressa

Lavou,enxugou,tá pronta pra festa

A do cacheado é a democracia

Posso ser diferente a cada dia!

Mas liso ,crespo ou cacheado

Ganha quem for informal

Porque no fim de toda festa

O descabelamento é sempre igual!

Claúdia Maria
Enviado por Claúdia Maria em 29/12/2009
Reeditado em 29/12/2009
Código do texto: T2000620
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.