Adolescentes

Quando chegas com teus dengues,

Me alerto e me agito

Teus suspiros e merengues,

Me enlouquecem e quase grito.

Ao fugir... Tu vais fingindo

Corro atrás, te dou um pito.

Abraçando tua cintura,

Desvencilhas, e eu aflito.

Quero um beijo bom roubado...

Não é possível, não acredito!

Nosso namoro é assim

Sempre acaba em conflito.

Fico bravo! Caio fora...

Abraça-me e eu permito;

Logo vem tudo de novo

Procuras-me e eu te evito

Somos como adolescentes!

Sempre estamos em conflito.

Somos dois animaizinhos:

- Tu és Cabra e eu Cabrito.

Ataulso Verissimo
Enviado por Ataulso Verissimo em 29/12/2009
Código do texto: T2002121
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.