BEIJOS !!!!!

TEM BEIJO QUE É ROUBADO ,

TEM BEIJO QUE É BABADO ,

TEM BEIJO ESCONDIDINHO ,

E BEIJO NO ESCURINHO...

TEM BEIJO QUE É APAIXONADO ,

TEM BEIJO QUE É CAPRICHADO ,

TEM BEIJO QUE É RAPIDINHO ,

E TEM BEIJO DEMORADO...

TEM O PRIMEIRO BEIJO ,

TEM GENTE QUE NUNCA BEIJOU ,

TEM BEIJO COM MUITO DESEJO ,

E TEM BEIJO COM MUITO AMOR...

TEM BEIJO DE CHOCOLATE ,

TEM BEIJO SABOR DE CEREJA ,

TEM BEIJO DE DESPEDIDA ,

E O DE CALA A BOCA E ME BEIJA...

TEM BEIJO DE TIRAR O FOLEGO,

TEM BEIJO QUE ARREPIA ,

TEM BEIJO QUE É DADO DE NOITE ,

TEM BEIJO QUE É DADO DE DIA...

TEM O BEIJO DE LÍNGUA ,

TEM TAMBÉM O SELINHO ,

TEM BEIJO QUE EXPLODE EM PAIXÃO ,

E TEM BEIJO COM MUITO CARINHO...

TEM BEIJO DE TUDO QUE É TIPO ,

TEM BEIJO QUE NÃO CONSEGUIMOS DAR ,

MAIS QUEM BEIJA A PRIMEIRA VEZ ,

NÃO PARA MAIS DE BEIJAR !!!!!

Cardoso Jr