COISAS QUE SE APRENDE COM O TEMPO

Com o tempo você aprende

que o carinha parado na esquina

é ladrão mesmo...

Que aquela comissão

por intermediar o negócio

não vai sair de jeito nenhum...

Que o funcionário novo

que tanto prometia

não passa de um vagabundo aproveitador

Com o tempo você aprende

que aquela empresa

prestadora de serviço

é apenas um bando de perdidos

batendo cabeça

e que aquele carro

baratinho

é uma bomba-relógio

e você um trouxa inocente

Com o tempo você aprende

que aquele amigo de balcão

que olha você falar

com os olhos cheios de lágrimas

só tá pensando:

Quando é que esse otário

vai chamar a próxima...

E que a conta

vai vir a mais...

Com o tempo você aprende

que a lei mais forte

a lei vigente

é a lei do dinheiro

do poder...

E que a humanidade

tem um câncer

que se chama

benefício próprio...

UÍLIAN XEIQUISPIR

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 30/12/2009
Reeditado em 19/04/2010
Código do texto: T2003140