abestado

se você me perguntar

porque escrevo tanto,

vou lhe dizer

que é pra sorrir...

se você me questionar

como pode alguém sorrir

com as coisas feias que faz,

vou continuar sorrindo...

se você quiser saber porquê,

vou responder que é porque

o considero mais feliz que eu,

pois achou feio aquilo que fiz

e porque me fez compreender

que não o fiz pra você,

embora eu achasse que sim...

Rio, 22/12/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 31/12/2009
Código do texto: T2004250
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.