vermelho, vermelho

bota pra quarar

o que vou dizer

eu não vou ficar

sem o que comer

tomei guaraná

pra fortalecer

se você deixar,

vai acontecer

já mandei fazer

a decoração

pra te receber

com empolgação

tenho de montão

vinho Chardonnais

pra molhar tua mão

e depois teu pé

quero te encharcar

com o meu prazer

pra você lembrar

e não me esquecer

vou querer tomar

junto com açaí

Red Bull, o mar

vou pintar de azul

eu vou te esperar

lá na estação

se o trem demorar

crio confusão

pago sugestão

para quem quiser

eu não fico não

sem essa mulher

veja então, meu bem

o que vai fazer

porque não convém

se arrepender

catuaba, chá

de manjericão

tudo o que pintar

não dispenso, não

não posso é frustrar

a aparição

de quem vem purgar

o meu coração

que só é feliz

se você vier

ou quando vem e diz

que ainda me quer

espero terminar

essa oração

com a obrigação

de te garantir

que eu não vou fugir,

pois não vai faltar

o maior tesão

que já reuni

você vai me dar

como nunca deu

e o sonho meu

vai realizar

e vai alegrar

todo o meu viver

vou até gostar

se depois morrer