Pata Corriqueira

Hoje vesti-me de roxo

Destoa de mim pois alegre estou

É cor da quaresma (?)

Não acho ...me fiz muito bela

Tal qual aquarela

Chapéu com penacho

e uma flor de jasmim

...

Com luvas nas mãos

Na boca hortelã

Sabor de melado

Sapatos macios

Cuidando dos passos

O bico calado

Perfume discreto

Estou do outro lado

Mas...

Não fujas de mim.

(2003)

luferretti
Enviado por luferretti em 24/07/2006
Código do texto: T200661