El Dragon

Meu nick é Drago

Tenho sim algum fogo

Que faz um estrago

Disfarço , disfarço

(até o escondo)

Por dentro eu o trago!

Com cara de santo

Com olhos bondosos

Sentado aquietado

Se pinta amor novo

ou algo maldoso

É fogo que eu lanço

Cuidado!

(2004)

luferretti
Enviado por luferretti em 24/07/2006
Código do texto: T200666