CHAT DA INTERNET

NO CHAT DA INTERNET

É ASSIM:

___ TC COMIGO GATA?

VEM PRÁ MIM ...

___ VC É CASADA?

DIZ QUE NÃO,

E MATA-ME DE PAIXÃO.

___ ESTOU SOLITÁRIO

CARENTE ...

SINTA UM BEIJO IMAGINÁRIO:

SMACK!!

E O DESEJO CRESCE,

OLHAR FIXO NA TELA,

A MÃO NO TECLADO,

AMOLECE ...

PENSANDO NELA;

E NO RESERVADO

JÁ EM DESALINHO,

MOVE-SE O MOUSE,

CLICA EM MURMURAR

E DIZ BAIXINHO:

__ "QUERO TE AMAR"

VEM A RESPOSTA NO MONITOR:

.............................................

___ "ISTO É PROPOSTA?"

COMIGO NÃO DOUTOR!

NÃO SOU TUA NEGA,

NEM TEU CACHO,

AQUI TEM É MACHO ...

CUIDADO! NÃO TE METE,

ÀS VEZES ESSE É O AMOR

DA INTERNET ...

05/00

Andrade Jorge

direitos autorais reservados

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 24/07/2006
Reeditado em 27/11/2016
Código do texto: T200827
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.