PASSAGEM DE ANO

Essa época de passagem de ano,
só me faz  entrar pelo cano
tai uma coisa que nunca ignora.
Por ter mais um ano passado
meu carro foi desvalorizado
e o bobão aqui, ainda comemora.

Tenho aqui carnês de montão
começo o ano enterrado em prestação,
essa falta de dinheiro só me esfola.
Atolado até no pescoço no itaú
não quero nem ver carnê de iptu,
ai Deus! Ainda tem uniformes da escola.

Eu também mais velho fiquei
e nem entrada nos presentes dei,
tenho motivos pra comemoração?
Mas passou fim de ano e o Natal
só vou esquecer tudo no carnaval
quando não faço nenhuma reclamação.
GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 08/01/2010
Reeditado em 02/01/2016
Código do texto: T2018763
Classificação de conteúdo: seguro