O Bebinho Na Hora Da Bóia!!!

Bateu Palmas No Portão,

Mandei Atender, Sem Saber,

Quem Era O Ser Vivente,

Quem Bate Na Casa Da Gente???

Na Hora Da Bóia Quente!!!

Que Sera Que Este Homem Quer???

Mandei Meu Bebê, Vá Lá Ver;

Ele Voltou Dizendo:

Mãezinha Desocupe Da Cozinha,

Tem Um Bebinho Pedindo Seu Tempinho;

Fui Atender O Coitadinho, Que Mal Parava Em Pé,

Ainda Dizia: Tomei Pinguinha Vizinha!!!

Não Me Importo Se Bebeu,

Não Adianta Falar Para Parar;

Vá Dizendo O Que Esta Querendo???

Pois Meu Feijão Na Lenha Esta Fervendo,

É Não, Não ... ...Não To Vendo MAis....

Mais é Divino o Cheiro Que Dai Vem Vindo,

Vizinha Sei Que Tem Bom Coração,

Me Arruma Arroz, Feijão, fubá Ou Macarrão;

Corri Aqui Peguei Logo Uma Tigela,

Fui As Panelas, Que Na Brasa Ferviam,

Terminando Nosso Almoço, Gostoso e Cheiroso;

Arrumei Pro Moço Bebado Que Só,

Tudo Que Tinha De Melhor, Pois Estava Com Dó,

Vai Saber, Quantos Dias Esta O Coitado Sem Comer???

Levei Lá Na Intensão De Rápido Voltar,

Toda Feliz Por Ajudar,

O Coitado Mesmo Que Melado,

Já De Longe Deu Para Ver Seu Desprazer,

O Vizinha Que Tão Bem Cozinha,

Não Queria Comida Cozida,

Ham???

Oi???

Não Posso Crer, Que Foi Se Imcomodar Vizinha,

Eu Só Queria Comida Sem Ser Cozida,

Para Trocar

Por Bebida!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga