Malus domestica

Tantas variedades, cores e sabores... foste tu maçã escolhida como bendita.

Ou será fruta maldita.

Penso que talvez a vivacidade de sua cor...

ou quem sabe a sedução de seu sabor.

Aparece em vasta literatura.

Ora assediada por Hércules o magnífico...

ora descrita no Gênese como fruto proscrito.

É um símbolo fálico de sedução.

Ou será mais uma peça de fértil imaginação?

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 12/01/2010
Código do texto: T2024426
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.