DOMINGÃO DO BISAVOZÃO

DOMINGÃO DO BISAVOZÃO

Marcial Salaverry

O Domingão do Bisavozão,

é um big programão...

Dia da gostosa preguiça,

boa praia, sanduiche de linguiça,

uma caipirinha gelada,

TV, PC, e uma boa espreguiçada...

Uma boa companhia pra curtir,

e entre a geladeira e o sofá,

meu direito de ir e vir...

É moleza, ou quer mais?