FEITIÇO CASEIRO


Hoje eu fiz uma bruxaria
Pra conquistar um amor
Empreguei toda a magia
Só não usei amargor.
 
Usei cravo e mel de abelha
E o perfume da açucena,
Da paixão tem a centelha,
Uma poção que vale à pena.
 
O caldeirão está guardado
Por um corvo sorridente
Só pra este fim treinado
Pra um feitiço competente.
 
Numa noite de lua cheia
Vou pegar no caldeirão
Quiçá, uma dose e meia,
E fazer uma divisão.
 
Em um vidro de cristal
Metade eu vou guardar
Pra num dia especial
Dar pra meu amor tomar.
 
A outra metade eu uso
Num banho de infusão
Do banho não está excluso
Seu carinho em profusão... 
 
 (Hull de La Fuente)
 
E nesta onda de feitiçaria,
cheguei com a minha mandinga!
Uáháháháhá.....
Toc, toc, toc.
Tô entrando... entrei!
Licencinha!


 

ESTE FEITIÇO
 
Você me fez um feitiço
Para eu me apaixonar
É um tal de “deixa disso”
Como num jogo de azar.
 
Esse feitiço maneiro
Que você botou em mim
Fez efeito verdadeiro:
Me deixou de quatro, assim!
 
Ninguém pode desfazer
Essa mágica encantada
Pois velas foi acender
Naquela encruzilhada.
 
Escreveu todo o meu nome
E cruzou no fim da linha.
Deixou a alma com fome
De amor, mesmo sozinha.
 
Agora eu vou preparar
Um chá de ervas do bem.
Pra você se apaixonar
E lhe amarrar também!
 
Hehehehe....
Que feitiçaria, maninha!
Amei!
Beijos
(Milla)

***


 
F.aço tambem um feitiço
E.não me importo com isso
I.ngredientes não vão faltar
T.enho amor para ofertar
I.maginação e qualidade
C.arinho e amizade
E.moção e alegria
I.lusão e magia
R.osas do meu jardim
A.paz saio espalhando, enfim
 
H.oje no meu caldeirão
U.m pouco da minha porção
L.indas rosas em botão
L.uz no seu coração *******
 
 
Beijooo
desejo um domingo na paz do Senhor
 
Fernanda Xerez
 
***
 
Mas que feitiço bom esse!
Tomara que dê certinho
E que todos os teus desejos
aconteçam rapidinho!
 
Isabel Ramos
 
***
 
 
A poção feita de amor,
com um travo de saudade,
temperada com licor,
há feitiço de verdade.
 
Meriam Lazaro

***


Se for um feitiço ruim,
Meu anjo da guarda isola,
Só que ninfa de camisola,
Vai querer trazer pra mim...
 
A porção pode ser fraca,
E basta colocar no banho
Com tal beleza me assanho,
E nosso destino se atraca...
 
Jacó Filho

 
 
 
 



Hull de La Fuente
Enviado por Hull de La Fuente em 15/01/2010
Reeditado em 18/01/2010
Código do texto: T2030986
Classificação de conteúdo: seguro