Seu Nestor!!!

Seu Nestor

Julga-Se Um Amor,

Se Achando Pegador,

Chegou No Recanto,

Mostrando

Tanto Encanto,

Procurou Logo,

Rosa Cheirosa,

Cantou E Se Espetou!!!

Partir Pra Mulher Mil,

Vá Tomar Um Banho

Frio, Viu!!!

Foi Pro Lado Da Jurema,

Que Disse, Que Tu

Precisa, é De Novena!!!

Atentou A Menina Dri,

Que é Nova Por Aqui,

Homem Igual, Nunca Vi!!!

Todos Diziam Cara

Teu Lugar Não é Cá,

Mas A Se Achar,

Seu Nestor Dizia:

Gurias Têm Dó De Mim,

Estou Tão Carentinho!!!

Ficou Por Aqui,

Tentando Seduzir,

Uma Aqui, Outra Ali,

Sem Nada Conseguir,

Sem Graça Partiu,

Suando Frio!!!

Pequena Poetisa - Vana Fraga