RICARDÃO

Ricardão quando pequeno

Se chamava Ricardinho

Ricardo de nascimento

Mesmo nome do seu pai

E tendo do pai o nome

A ele iria puxar.

Cresceu tanto o Ricardinho

Que do Ricardo esqueceu

Virou um belo mancebo

O ídolo das gurias

E seu estilo já mostrava

O que seria ele um dia.

Ricardo era mui garboso

Moreno, alto, bronzeado

Aos homens tirava o sossego

Das mulheres o coração

Por isso não resistiu

E virou o Ricardão.

*Minha contribuição para o recém criado "Clube da

Luluzinha", tendo como Presidente nossa querida

amiga Flor Enigmática.

Giustina
Enviado por Giustina em 16/01/2010
Reeditado em 02/08/2015
Código do texto: T2033838
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.