Quase trovas

Não é coisa assim tão rara

Ficar louco por Raymunda

Pois ela é feia de cara

Mas muito boa pessoa.

Fulano é um cara sacana

Um cara nada batuta

Fulano é cheio da grana

Fulano é um filho rebelde.