Superman

elisasantos

Fique. Chove lá fora. Você pode pegar um resfriado.

Já é tarde. Você dorme aqui. Amanhã eu preparo o café.

Você adora figos. Comprei pra você

Eu preciso senti-la minha. Você não quer ficar?

Fique. Eu mordo sua nuca como nunca.

Você dormirá embalada pelas minhas carícias.

Quer massagem nos pés? No corpo todo?

Você tem a pele tão suave. Parece um pêssego

Fique. É delicioso acordar com você.

Sentir o seu cheiro junto a mim. Jasmim

Você vai embora? Sinto ciúmes do travesseiro

Loucura? Mas é que ele fica com o seu perfume

Gostou do vinho? Seco. Boa safra. E os queijos?

Lembrei que você é louca por queijos franceses.

As torradas são diet. Sossegue, você não vai engordar.

Gasto muito bajulando você? Nem tanto. Você merece mais.

Já sei. Você simplesmente odeia televisão.

Quer conversar? Nós dois abraçadinhos na cama?

A gente sempre começa assim, não é?

Não consigo me controlar quando estamos juntos.

Perto de você as minhas mãos ficam enormes.

Tudo em mim cresce? Safada. Sabe o que me faz pensar?

Que eu era incompleto. Mentira? Você sabe que não é.

Eu preciso tocá-la. É incontrolável. Verdade.

Quer um pouco de perfume? Não ria. Ria, sim.

O som da sua risada me contagia. Tarado, eu?

Vou enjoar vendo-a todos os dias? Minha criança.

Ainda diz que é mais velha que eu. Não será o contrário?

Vamos, então? O quê? Jura? Você vai ficar?

Deixe-me ajudá-la com o fecho-éclair...

elisasantos
Enviado por elisasantos em 27/07/2006
Código do texto: T203426