É ELE O PACATO

É ELE O PACATO

Marcial Salaverry

Estamos falando do Pacato,

um cão muito chato,

chato pra cachorro...

Sua dona não acha que ele é chato,

apesar de comer o sapato,

e tambem querer comer o gato,

mas tem medo de rato...

É o tal do Pacato,

que vive sem espalhafato,

nem perdeu seu olfato...

Ele, de fato,

vive sem aparato,

e come no seu prato...

Será que ele é pacato?

e o que foi fazer no mato,

deixando seu dono no mato

sem cachorro? Que chato...

Isto foi um desacato...

Não conheço o Pacato,

mas sua dona diz que quebra a rima,

mas sim, que ele é um cão bacana...

Bacana pra cachorro...

Então, Pacato, receba meu

cãordial cãoprimento,

por ter cãoquistado

o amor de sua dona,

o que eu não cãosegui,

nem quando o cão segui...