O DENTISTA

Quando penso em você,

Meu coração bate,

Minha voz não saiu,

Meu riso pará.

Quando lembro de suas mãos,

Fico todo gelado,

Sem ar para respirar,

Até sem vida.

Quando percebo suas mãos,

Sinto uma tremenda dor,

Um barulho imenso,

Uma vontade de correr.

Quando sinto suas mãos

Que me tocam fortemente,

Tenho vontade de ir embora,

Mas tenho que arrumar meus dentes...

Quando penso no dentista...

Sinto tudo isto,

Mas sou forte...

Vou superar... Parabéns...

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 17/01/2010
Código do texto: T2034547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.