Cê MILHOrô?

Dois mineiro se encontraro,

Num finar de tardi, pro lanche.

Sentaro à mesa e prosearo

Sobre a colheita: o que ainda havia chance?

Naquelas bandas havia chovido pouco

E os "pai" de "famia" ficando louco...

Das "espiga de mio", que tinha mais,

A "mulé" fazia bolo e alguns mingais

Tava difícer a vida no campo...

Chorava gente pra todo canto

Mas conversa vai e vem

Mané contô uma piada... "que trem"!

O Zé comia mio cozido

Foi rir, ficô intupido

Engasgô e vremeio ficô

Mané sentô nele uns tapão na costa e ouvido

Daí cuspio os grão do entalo

A cor vortô no embalo

E Mané, mais calmo perguntô:

Ô Zé... cê MILHOrô?

-------------------------------------------

Grata pela interação animada, poetisa Milla Pereira:

"U cumpádi, ficô bão

Mai si incapetô todim

C'a piada du Juão

Ficô inté vremeím

Dispois qui táva mió

Sintiu na ispinha arripiu

Siscafedeu na pió

Num quis sabê mai di mío!

(*mas que Juão é este, muié...foi o Mané...ocê tumém ficô ingasgada com as risada e se isqueceu do nomi do contadô da piada? kkkkkkkkkkk) *Eu mesma complementei e estou rindo aqui!

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 19/01/2010
Reeditado em 20/01/2010
Código do texto: T2039285
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.