Sobre MENTIRAS e VERDADES

Cresci ouvindo dizer que a mentira tem perna curta

Jamais acreditei em tamanha inverdade!

Curta!? Não!

Escuta: quem é curta é tua mãe: A VERDADE

Esta sim possui perna curta

Tão logo nasce, jaz morta

A terceiros nem escuta

Não se importa com a vaidade

Já a mentira, não!

Esta possui pernas salientes e sinuosas

Que crescem a torta e a direita

É tida por filha da puta

Faz questão da vaidade

Alisson L de Andrade
Enviado por Alisson L de Andrade em 20/01/2010
Reeditado em 12/04/2010
Código do texto: T2040757